RSS

Samstag, 11. September 2010

Hähnchensalat Reno

Zutaten für 1 Portion:

125g Hähnchenbrustfilet
1 großen sauren Apfel (am besten einen grünen Apfel)
1 Zwiebel
Zitronensaft
1 EL fettreduzierte Salatcreme
3 EL Naturjoghurt 1,5%


Zubereitung:

1. Die Hähnchenbrust in leichtem Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann in sehr kleine Würfel schneiden.

2. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, entkernen und in feine Streifen hobeln. Zitrone auspressen.

3. Alles gut vermengen, Zitronensaft, Joghurt und Salatcreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kühl stellen.

1 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

hmmm sieht lecker aus

Kommentar veröffentlichen