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Dienstag, 14. September 2010

Reissalat mit Pute und Erbsen

Zutaten für 1 Portion:

50g Reis
125g Putenschnitzel
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel
50 g Erbsen TK
100g Gurke
Salz und Pfeffer
1-2 EL Zitronensaft


Zubereitung:

1. Den Reis nach Pakungsanleitung kochen.

2. Zwiebel fein hacken.

3. Das Putenschnitzel waschen und trocken tupfen, im erhitzen Öl auf jeder Seite 3-4 Minuten braten, aus der Pfanner nehmen und salzen und pfeffern.

4. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln leicht andünsten, dann die Erbsen zugeben ( so sind sie schnell aufgetaut) und die Pfanne vom Herd nehmen.

5. Das Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, die Gurke schälen und in feine Streifen hobeln und zusammen mit den Zwiebeln und Erbsen zum Ebly geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und den Zitronensaft zugeben.


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