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Sonntag, 12. September 2010

Bauerneintopf mit Kassler

Zutaten für 4 Portionen:

400g Kassler ohne Knochen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
800g Gemüsemischung mit Kartoffeln
200g Sauerkraut
200 ml Brühe
2 EL Senf
Pfeffer


Zubereitung:

1. Den Kassler in mittelgroße Würfel schneiden, die Zwiebel hacken.

2. Das Öl erhitzen, Zwiebel- und Kasslerwürfel darin anbraten, die Gemüsemischung und das Sauerkraut dazugeben, mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten bei milder Hitze offen garen.

3. Den Senf unterrühren, mit Pfeffer abschmecken.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hmmmm das sieht soooo lecker aus und ich bin eh voll der Kassler Fan ^^

Kuschel hat gesagt…

Wenn du im oktober kommst dann machen wir das mal.

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