Zutaten für 4 Portionen:
ca. 1,5 kg Kartoffel
einen halben Blumekohl
1 kleine dose Champignon
1 Zwiebel
50g geriebenen Käse
Kartoffelgratin fix (z.B. Knorr)
200ml Sahne
150ml Wasser
Zubereitung:
Erst die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann etwa 3 Minuten mit 200 ml Sahne, 150 ml Wasser und Kartoffelgratinfix kochen lassen.
Zwiebeln klein schneiden.
Kartoffelscheiben anschließend in die Auflaufform schichten, die Zwiebelwürfel, Champignon und Blumenkohl drauf legen. Dann die aufgefangene Soße von den abgegoßenen Kartoffelscheiben drüber gießen und den Käse drauf streuen.
Den Auflauf in den 200°C vorgeheitzten Backofen für ca. 30 Minuten schieben.
Guten Apetit
4 Kommentare:
yummi yummi das klingt legga
War auch sehr lecker.
mmmh, ich glaube das muss ich mir mal kopieren und ausprobieren.
Dann lasst es euch schmecken.
Kommentar veröffentlichen