RSS

Sonntag, 8. August 2010

Zwiebel - Rahm - Schnitzel

Zutaten für 2-3 Portionen: 

5 Schweineschnitzel
200 ml Schlagsahne
Fix für Zwiebel-Rahm-Schnitzel


Zubereitung:

1.Schnitzel in eine flache Auflaufform geben.

2.Beutelinhalt in 100 ml kaltes Wasser und 200 ml Sahne einrühren.

3.Sauce über die Schnitzel gießen.

4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.



Tipp: Reis Passt perfekt dazu.

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Hmmm yummi yummi das klingt aber lecker Süße.

Alexandra hat gesagt…

Oh *sabber* Dass klingt lecker... das Rezept mops ich mir doch glatt *g*

Kuschel hat gesagt…

Viel Spass beim Nachkochen.

Kommentar veröffentlichen