RSS

Montag, 16. August 2010

gebratene Zucchini-Mohrrüben mit Hüttenkäse

Zutaten für 1 Portion:

1 kleine Zucchini
1 Karotte ca. 80g
1 TL Zwiebel - oder Scharlottenwürfel
1 TL Olivenöl
200g Hüttenkäse (körniger Frischkäse)
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Zucchini waschen, Karotte schälen, beides in feine Streifen hobeln, Zwibel hacken.

2. Das olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel, Zucchini- und Karottenstreifen zugeben und ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Pfanne vom herd nehmen, Hüttenkäse dazu geben, alles vermischen.

2 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Ich glaub ich lass mich mal von dir bekochen. ^^

Kuschel hat gesagt…

okay das können wir gerne mal machen.

Kommentar veröffentlichen